Categoria: FAQ - Central de Serviços

Assunto

[Guia] Como Abrir um Chamado

Conteúdo

<![endif]-->

Siga os passos para abrir um chamado

Passo 1

Abra o navegador e entre no portal com usuário e senha informados ou utilizando o botão de login para Gmail e Office 365.

image
Será redirecionado para uma página com esta abaixo, para abrir seu chamado, clique em "Abertura de Chamados"

image

Passo 2

Você será redirecionado para o formulário de abertura de chamado.
Preencha os campos conforme sua necessidade.

Clique no botão image para registrar seu chamado.

image

Passo 3

Após a abertura do  chamado selecione o Menu "Chamados" para listar seus chamados fechados e em andamento.

image

Click This
Criado em 03-05-2019 23:41
Última atualização em 26-10-2020 11:06
324 visualizações
Este item é parte da FAQ